Торты со сметанным кремом. Вкус из детства.

Всеми любимая и знакомая с детства выпечка на сметане по праву считается одним из самых нежных и вкусных десертов. Наверное, ничто не может сравниться с тортом со сметанным кремом! Это настоящее произведение кондитерского искусства! При этом, чередуя все разнообразие видов выпечки и крема, вы можете попробовать новое и необычайно вкусное лакомство.

Конечно, некоторые скажут: «Подумаешь, сметана с сахаром!»

И будут в корне не правы, так как к такому, казалось бы, простому сочетанию можно добавить еще массу различных ингредиентов, тем самым меняя первоначальный рецепт: ягоды и фрукты, сливки и шоколад, сгущенное молоко и мед, и много-много других компонентов. Так же можно приготовить разные бисквиты: на сметане с маком, на сметане с шоколадом, просто со сметаной, белый и шоколадный и т.д. И не важно, из какого теста вы выпекли коржи на торт, главное — что пропитав их сметанным кремом, вы получите поистине великолепное лакомство. А украшать такой торт вообще одно удовольствие и просто поле для экспериментов! Здесь вам могут пригодиться: и орешки, и бисквитная крошка, и все виды глазури, и цукаты, и цедра цитрусовых, и ягоды с фруктами, и тем более — шоколад.

Домашний торт «Зебра» (белый и шоколадный бисквит со сметанным кремом)- самое лучшее воспоминание из детства!


139


Слоеный торт Мильфей «Ягодный соблазн» (коржи, прослоенные сметанным кремом и свежими ягодами) – мечта любого гурмана!

18 20

А пирожное «Радужное» (сметанный крем с начинками: киви, малина, лимон, капучино- карамель, фисташка –персик, шоколад) — просто объедение!


139


Торт и пирожное «Неженка» (рафаэлло со вкусом миндаля и сыра маскарпоне ) тает во рту – необычайное наслаждение!

139


Уверены — Вы не останетесь равнодушными, попробовав и другие наши торты со сметанным кремом: «Уральский хлопец», «Стёпа-растрёпа», «Радуга».
Наша продукция станет палочкой — выручалочкой и изюминкой на Вашем праздничном столе.

139

\