Выбираем модный свадебный торт

Всем известно, что одним из ярких и сладких моментов принято считать демонстрацию свадебного торта и угощение им приглашенных гостей. У молодоженов рождаются тысячи идей дизайна свадебного десерта. Но остановить выбор надо на одном варианте торта. Для простого решения данного вопроса, мы специально подобрали тренды летних свадебных тортов 2016 года.

Натуральность
Просто. Вкусно. Модно. Три слова, которые характеризуют торты с открытыми коржами. Главный акцент делается на украшение свежими ягодами или фруктами. Для такого дизайна торта лучше остановить выбор на светлом бисквите, крем на выбор: йогуртовый, сметанный, творожный или нежные сливки. Подходящими начинками из коллекции «Сказка для любимых» можно считать: «Золотые купола» с персиками, с ананасам, со смородиной и «Тирамису» с сырным кремом.

Живые цветы
Торт с живыми цветами – образец изысканности и стиля. Представьте, ароматный торт украшен легкими узорами, покрыт нежными оттенками и оформлен яркими цветами. Разве можно не обратить на него внимания? Один момент: букет невесты должен сочетаться с цветочной композицией на торте.

Рюши
Поделимся решением несложного уравнения свадебного деликатеса:
Пастельные оттенки + рюши = женственный и нежный торт.
Оценка: идеально для свадебного торжества.
Совет: для многоярусных тортов выбирайте две или три начинки. Для первого яруса хорошо подойдут плотные начинки. Они четко держат форму и позволяют нагрузить декоративными элементами верх торта. Уделите Ваше внимание начинкам с грецкими орехами «Шихан» и «Серебряное копытце» с черносливом. Однозначно гости будут удивлены разнообразием вкуса.

Омбре
Переход тона от светлого к более темному популярен в свадебных тортах уже не первый сезон. Модный акварельный стиль в сочной цветовой гамме подчеркнет романтический характер торта. Аппетитный состав для свежих летних тортов — фруктовые начинки — «Кержацкий» с бананами или «Славурушка» с персиком и начинки без вкусового наполнения «Волшебный вечер» и «Снежная ночь».

Один момент! Завершить декор свадебного десерта можно своими инициалами или металлическими бликами. Сверхмодное украшение и 100% фурор.

Мини свадебный торт

Закрытые вечеринки с приглашенными гостями до 20 человек набирают популярность. Мини свадебный торт для такого торжества выглядит невероятно элегантно. Вес мини тортов начинается от 2 кг и корректируется с учетом гостей.
Помните. Ограниченность в весе не значит ограниченность в выборе начинки. Выбор дизайна торта начинается: от одноярусного в виде сердца до двухъярусного с цветами, узорами, фруктами и фигурами.<\p>

Наша свадебная коллекция тортов
Торты уже созданы мастерами-кондитерами компании «Славура», подарены молодоженам и с восхищением оценены гостями. Посмотреть каталог тортов.